Сексуальные девиации в современной семье

Сексуальные девиации в современной семье - найдем решение вместе

 

Все мы стремимся к счастью,  возлагая на наших любимых и  брак множество надежд, порой сильно идеализируя своего избранника.  Трагично осознавать – подчас желаниям не суждено сбыться, и наши идеалы сталкиваются с фантазиями и желаниями партнеров, выходящими за рамки нашего разумения.  Мы их не понимаем,  отвергаем,  и не редко рушим хорошие крепкие семейные узы, не разобравшись - что и как.

И вроде вокруг множество психологов,  готовых помочь  восстановить семью и отношения.  На каждом сайте проводят  тренинги и консультации, которые за кратчайшее время помогут найти лекарство от проблем и сохранить семью,  понять психологию мужчин и женщин. Но почему тогда и после посещения их остается еще тысяча и один вопрос, на который коучи/психологи не смогли Вам ответить?

Ответ не всем очевиден. Но Вам скоро станет понятен.  Да потому, что лишь немногие из  психологов смотрят на вещи шире, чем написано в учебниках, единицы пытались читать  литературу,  изучая девиантов и девиантные отношения в семье. И еще меньше из них признают сам факт влияния именно этой особенности человеческой натуры на семейные проблемы.


Вот наглядный пример того, что тема девиаций слабо  изучена,  наберите в любой из интернет энциклопедий «Сексвайф» (англ. seхwife)  и ни одна вам ничего не выдаст и не объяснит, хотя это одно из самых популярных девиационных направлений последних 10 лет, явных поклонников у которого уже не десятки, а сотни тысяч.

Пунктики и причуды наших любимых жен и мужей, их непонятные желания и поведение называются девиацией, и корень многих семейных  бед и проблем зачастую кроется именно в неудовлетворенной сексуальной девиации.   
Хорошо когда в паре есть понимание и супруги могут честно поговорить между собой и рассказать о своих фантазиях, но в большинстве семей открыться партнеру и рассказать о возникающих навязчивых  желаниях просто боятся. Боятся реакции и боятся быть непонятыми, боятся услышать в ответ оскорбительное «извращенец».  И самое важное, что этот страх оправдан.

 За период общения и целенаправленного изучения людей с «причудами»,- а это более 15 лет, - я выслушал массу печальных историй о человеческом неприятии желаний близкого и дорогого человека. Да и, посудите сами, как бы Вы отреагировали,  если бы Ваша супруга вдруг попросила Вас себя выпороть, или представьте на минутку реакцию своей жены, когда  Вы заявляете ей, что хотите видеть как она занимается сексом с другим мужчиной или женщиной, - вариаций на тему великое множество:  свободные отношения, нудизм, свинг, сексвайф, БДСМ, би- отношение, вуаеризм, эксгибиционизм и прочее -прочее. 

 
Реакция большинства людей,  воспитанных  в традиционной семье однозначна и предсказуема- непонимание, отторжение, страх  и клеймо «мой муж /жена- извращенец /извращенка». Психологов, целенаправленно занимающихся этими вопросами - единицы. Как правило проблемы этой сферы  семейной жизни пытаются переложить на плечи врачей - сексопатологов. Но и они сильны только в физиологической стороне вопроса, а ни как не в психологии мужчин и женщин-девиантов. 

Прочитав то, что я изложил выше, у Вас наверняка вырвался вздох облегчения: «Это меня/нас не касается! Корень проблем нашей семьи лежит совершенно в ином русле». И будете не правы.  Практически все мы – девиантны. Наука - как медицина, так и психология,- а мы живем в 21 веке, запускаем спутники на Марс,- не может ответить, что есть норма в сексуальном поведении  и сексуальной психологии людей, в то же время не считая девиации извращением.
Давайте просто посмотрим на цифры:  90% женщин фантазировали о насильственных действиях над ними,  22-28% мужчин в своих сексуальных фантазиях представляют  не женщину, а мужчину;  около 40% мужчин воображают беспрекословное подчинение женщины перед ними, более половины всех женщин хотело бы попробовать секс с несколькими мужчинами одновременно - и это сухая статистика.  

Возьмите исторические примеры. Домострой как пример:  100% -е мужское доминирование в чистом виде, а еженедельная профилактическая порка прислуги и жены это элементы БДСМ. 
Соглашусь с вами - не у всех девиации принимают крайние формы и большинство старается их скрыть и сдержать, оставив только в фантазиях. Но измены как мужские так и женские очень часто связаны с поиском на стороне именно того, что они не получают от партнера дома. Просто задумайтесь об этом. 

Обратившись за помощью  и консультацией, Вы сможете:

Понять причину измен ваших мужей и жен.
Избежать конфликтов в семье.
Разобраться в психологическом типе Вашего партнера и его желаниях.
Сохранить семью.
Узнать, как на практике помочь своей семье и поддержать партнера.
Получить знания, как стать другом супругу/супруге и не дать девиации перерасти в крайность.
Возродить сексуальную привлекательность друг друга.
Перестать бояться фантазий партнера.
Найти утраченное  взаимопонимание.
Приобщить партнера к своим тайным желаниям и сокровенным фантазиям. 
Вместе наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.
Сможете понять психологию мужчин и женщин.
Разберетесь в себе, своих желаниях, поймете как их реализовать, не ущемляя окружающих.
Обращайтесь и вы наладите ваши отношения и сохраните семью.

P.S. Помните,  мы все девиантны. У мужчин 99% проявлений девиаций связаны  с сексуальностью, первым опытом  и тайными нереализованными фантазиями, у женщин они связаны с комплексами и неудовлетворенностью.  Не разобравшись в психологии партнера вы рискуете потерять его на жизненном пути.  Нереализованная девиантность ведет к постоянной смене партнеров, алкоголизму, навязчивым идеям, психическим заболеваниям, а в крайних случаях к суициду. 

 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить