Познание карты мужского сознания | Печать |

                                        Познание карты мужского сознания                                                                                                                                                                                  

Как бы грустно ни было это признавать, но каждая женщина на определённом этапе своей жизни сталкивается с ситуацией, когда ей приходится признать, что действие её женских чар, внутреннего обаяния и искусства обольщения более не дают прежнего эффекта.
К сожалению и я не стала исключением… Однажды мне, как и многим девушкам пришлось понять, что в сущности я совсем не разбираюсь в мужской психологии. Хоть я никогда не испытывала недостатка мужского внимания и всегда замечала восторженные взгляды мужчин, получала пышные букеты цветов от тайных поклонников – самое главное я упустила. Как бы я ни старалась, но не удалось мне сохранить тепло и пылающую страсть в отношениях с тем единственным, на которого пал выбор моего сердца   
 
 
  В такой ситуации каждая выбирает свой путь. Одни девушки предпочитают плакаться подругам. Другие, стиснув зубы, продолжают плыть по течению. Третьи и вовсе идут на отчаянные меры – доверяя свою судьбу магам, медиумам и экстрасенсам. Наиболее здравомыслящие девушки предпочитают всем предыдущим вариантам консультации психологов, которые не всегда помогают разобраться в самой себе, не говоря уже об отношениях.
Но я не отношусь ни к одной из этих категории девушек. Хоть я очень редко признаю свою слабость – я никогда не опускаю руки, и если уж сама не могу справиться со своей проблемой, то помощи попрошу у истинного профессионала. Не пойду я к теоретику, стены кабинета которого увешаны дипломами – ведь помочь сможет лишь тот, кто обладает богатым практическим опытом. К моему великому счастью довелось мне познакомиться с таким человеком, в узких кругах известен он под именем Мессир.

Посещение Мессира – известного специалиста – практика и знатока психологии межличностных отношений, было весьма познавательным. В момент ожидания поразила меня картина выходящей из дверей его кабинета телеведущей известной программы, естественно, имени её называть не стану. Однако и это было не самым ярким событием. Мессир оказался весьма приятным человеком с ярко выраженной харизматичностью. У него отличное чувство юмора, а его импозантность просто сразила меня наповал.
Удивило меня и то, что стены его кабинета не пестрили дипломами и наградами, тем ценнее мне показался его опыт, о котором я столько слышала. Обрадовало меня и то, что он не стал меня заваливать десятками бессмысленных вопросов – излюбленный приём психологов, которые таким образом пытаются войти в доверие к пациенту. С Мессиром я не чувствовала себя пациентом, я снова почувствовала себя женщиной. Уже через 10 минут нашего общения, основываясь на моём рассказе, он смог понять сущность моего мужчины в несколько раз лучше, чем мне удалось это сделать за всё время наших отношений.
В первый день я провела в кабинете своего личного проводника в мир мужской психологии не более часа, но за этот час я словно возродилась. За столь короткий промежуток времени я смогла понять столько, сколько не дано мне было узнать за всю свою жизнь. Я буквально проникла в самую глубь мужской сущности, поняла все свои ошибки и узнала причины их свершения. Мессир раскрыл передо мной карту мужского сознания, указал на рычаги управления, при помощи которых я могу управлять поступками, мыслями и даже чувствами мужчин.
Не было в его речах сложных для восприятия терминов – столь любимых «профессионалами» психологами, все его объяснения основывались не на теориях великих исследователей, а на практических ситуациях, что помогло мне быстро и эффективно освоить навыки управления мужским сознанием. После нескольких консультаций Мессира я стала обладательницей ценнейших знаний, которые открывают передо мной такой простор действий, что невольно задаюсь вопросом – стоит ли отдавать всю себя одному человеку?
 
 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить