Поговорим о девиантах и мужских странностях. Психология мужчин. | Печать |

Поговорим о девиантах и мужских странностях.

По результатам моего общения с мужчинами и изучения различных мужских сексуальных девиаций заметил ряд странных тенденций. Вот о них я и расскажу, думаю, мне удастся вас удивить моими наблюдениями.

Наблюдение первое- Далеко не все мужчины Отелло.

Жены, подруги, сожительницы и любовницы,  вы даже не представляете, какое количество ваших мужчин фантазирует и мечтает увидеть вас в объятиях другого мужчины. Почти половина из них готова  присутствовать при вашем половом акте с другим мужчиной или принять в нем участие.  Единственное и основное условие - инициатором такого мероприятия должен быть мужчина. Психология мужчин такова, что даже если вы встречаетесь с любовником и другом не в присутствии мужа, он должен об этом знать и дать на это принципиальное разрешение, тогда такое мероприятие моментально снимает с себя статус измены жены мужу и не приводит к ссорам и разводам.

 

Наблюдение второе- Фотографическое.

Народная молва считает, что женщины обсуждают своих мужей и любовников и их секс с ними, но, как ни странно, 90% мужчин готовы рассказать о своих интимных отношениях с супругой, показать друзьям ее обнаженные фото,  обсудить пикантные нюансы,  творящиеся у вас в спальне. Мужчины привыкли хвастаться дорогими машинами, хорошими особняками, породистыми собаками и как ни странно женами, подругами и любовницами, в том числе.

Наблюдение третье- Биполярное.

До 10%  мужчин  мечтают о би- отношениях с другими мужчинами.  Так, что мужественность вашего мужчины может быть ложной. Такие мужественные геи и би-мужчины иногда обращаются за консультацией, что даже не верится до начала разговора.

Наблюдение четвертое- Доминантно-подчиняемое.

Мужчины четко распределяются на желающих властвовать и мечтающих о подчинении. Причем в обычной социальной жизни их роли могут кардинально отличаться от тех, в которых они видят себя сами в сексуальных отношениях с женским полом. Был на приеме 50 -летний красавец  мужчина- владелец известнейшей строительной корпорации, он в своих фантазиях видит себя бытовым рабом.  Как-то консультировал маленького щупленького пенсионера 62 года, внешне запуганного  и боящегося любого шороха- товарищ возомнил себя  господином и проживает с 2-мя дамами, склонными к подчинению. Вот такая девиация!

Наблюдение пятое- Насильственное.

Половина отцов,  никогда не применявших в воспитании детей физическое  наказание, с удовольствием шлепали бы своих жен за разные провинности. Из них 15-30% с удовольствием бы применяли различные более жесткие  меры физических наказаний для своих половинок.

Наблюдение шестое- Визуальное.

Большинство опрошенных мной мужчин с удовольствием подсматривают за своими женами. В тоже время вид полностью обнаженных прелестей супруги после 3-х – 5-ти лет совместного проживания не вызывает у них сексуальных реакций.

Наблюдение седьмое- Бельевое.

Мужчины очень четко возбуждаются от определенного цвета женского нижнего белья. Кому-то подавай красное, кому-то -черное, а некоторые не признают иных цветов, кроме белого. Понаблюдайте за реакцией своего мужчины, используя различные гаммы цветов в нижнем белье и вы четко определите цвет, который по вкусу вашему избраннику.

 

То, что я описал, пожалуй, самые распространенные мужские девиации и фантазии. Опережает все вышеперечисленные только одна: желание иметь свой гарем и почаще заниматься сексом с разными женщинами, а не с одной.Вот такие странности мужской психологии.

Если вы заметили в своем избраннике странности в поведении, возможные признаки девиаций и не знаете как себя вести, с кем посоветоваться и обсудить психологию мужчин? Буду рад помочь Вам на своей консультации.

 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить