Ошибки допускаемые в общении с мужчинами | Печать |

Дамские ошибки, или посмотрим на вас со стороны

На текущий момент  я веду сопровождение  ряда  доверительниц, которые поставили своей целью знакомство и создание семьи.  Это состоявшиеся женщины, известные в своих кругах и с положением в обществе, и той и другой немного за 40, но самое интересное, что ошибки, совершаемые ими в общении с мужчинами, такие же, как и у юных девушек, не имеющих опыта семейных и брачных уз.

В Пасхальные выходные я присутствовал на ряде встреч и знакомств с избранными ими мужчинами.  Приведу выдержки из увиденных ситуаций:

 

  Знакомство

Дама на встречу пришла  почти на целый час раньше назначенного, в принципе, в этом нет ничего страшного, так как столица со своими пробками часто преподносит сюрпризы в виде задержек, опозданий  или приездов раньше оговоренного времени, если вы используете личный автотранспорт.  Но когда появился возможный будущий избранник  моя подопечная, несмотря на то, что была готова к знакомству, располагала информацией о мужчине и его психологической составляющей,  начала демонстративно строить официанта,  высказывая надуманное недовольство по поводу обслуживания, тем самым показав как она переживает из-за этой встречи и как она для нее важна. 

Точно такое же поведение я часто встречаю у мажорок. Юная девушка, ничего из себя пока не представляющая в жизни, имеющая «одну заслугу» - достойную семью, начинает указывать обслуживающему персоналу «его место».  Со стороны это смотрится очень неприятно и отталкивающе.   

 

Вывод: как бы вы не нервничали, не стоит демонстрировать это так явно, даже «корректным» хамством  по отношению к людям, зависимых от вас в данный момент,  вы унижаете себя и лишаете себя внешней привлекательности.  К таким же ошибкам относится искусственная  видимость  пренебрежительного  отношения к собеседнику.  Зачем вы пришли знакомиться, если пытаетесь оттолкнуть человека в самом начале общения?

Рекомендация: оставайтесь собой, не надо одевать искусственных масок, они в результате будут сброшены. Вам гораздо комфортнее будет, если вы будете вести себя как обычно, сохраняя целостность своей личности.

Первое свидание и секс

 

 Бытует мнение, что секс на первом свидании оттолкнет  мужчину, продемонстрирует ему вашу доступность и настроит на несерьезный лад по отношении к вам. Отчасти эти заблуждения являются правдой, но только отчасти. Я не буду рассуждать на тему правильно это или нет секс на первом свидании, все зависит от конкретных обстоятельств и ситуации иногда этого допускать категорически нельзя, а иногда, закрыв глаза от счастья, надо бросаться в омут не задумываясь.
Рекомендация: вам ни в коем случае нельзя выступать как инициатор секса или намекать на его возможность.  Если подобные шутки или намеки в корректной форме  исходят от мужчины- это нормально,  и даже несколько ожидаемо.  Но если вы позволяете себе подобное (даже без уточнения вашей профессии, в зоне риска врачи, сотрудницы правоохранительных органов, дамы по роду своей работы вхожие в мужские коллективы), то это воспринимается как вульгарность  и легкодоступность. Вы не хотите, чтобы так о вас думали? Избегайте всех полутонов и намеков на вопросы секса. Даже в том случае, если вы понимаете, что между вами пробежала искра, отдайте инициативу мужчине. Психология мужчин подразумевает завоевывать дам  и им очень важно, кто проявил инициативу первым.
 


   У меня есть  психолог, мама, подруга, бывший муж, и.т.д. ,которые хотят оценить того с кем я встречаюсь.

Очень часто встречающаяся ошибка, имеющая фатальный характер.  Во-первых, если вам важно мнение третьего лица, значит вы не в состоянии принять решение самостоятельно. Во-вторых, мужчины очень не любят, когда их оцениваю и, как правило, занимают наступательную или оборонительную позицию на таких встречах, а значит хороших качеств мужчины, с которым вы встречаетесь на такой встрече, продемонстрировать нельзя! В –третьих, если вам нужен совет со стороны, пусть и от близкого вам и дорогого человека, значит вы не уверены в своем выборе.  И значит у большей половины мужчин в отношении вас  опустятся руки и пропадет любой энтузиазм.
Если вы действительно сомневаетесь и мнение о вашем избраннике хотите услышать со стороны, будьте как минимум тактичны, устройте случайную встречу и ничего не говорите о ней своему мужчине, чтобы не потерять.

 

 

 

 

 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить