Он, Она… и еще Она - в одной постели…. (мужские ошибки) | Печать |

 

Он, Она… и еще Она -  в одной постели….

(авторская статья от  Experienced-woman специально для http://messere.ru/) 

Немного, думаю, найдется мужчин, не мечтавших об этом. Лишь малая часть мечтателей осуществила это. Еще меньше тех, кто смог удержаться в этой, так будоражащей  мужские умы, теме, после первого опыта…

Так случилось, что ситуацию мне довелось увидеть изнутри. Чаще была той самой третьей. И крайне редко возвращалась в одну и ту же пару после первой встречи. И совсем не потому, что я такая привередливая.

 Я уверена, что таким встречам всегда предшествует долгий подготовительный период в паре, решившейся на подобный шаг. И тем более жаль, что часто все усилия сходят на нет после первой попытки  из-за глупых, на мой, женский взгляд, промахов мужчин в ходе такой долгожданной для него  встречи. Ведь в большинстве случаев женщина на подобное соглашается ради своего любимого. Если конечно она не имеет явных  би-наклонностей.  А так это приносит ей вероятнее всего лишь  душевную боль, даже если она соглашается с видимым энтузиазмом. Если бы мужчины помнили об этом и внимательнее относились к любимой на встрече, опыт вполне возможно, повторился бы не раз.

Приглашая в пару еще одну женщину,  умный мужчина, получив согласие супруги,   безусловно долго выбирает из кандидаток одну, соответствующую многим требованиям как его, так и его половинки. Вероятнее всего остановится выбор на той, кто как минимум, не затмит своими внешними данными жену. И это хорошее решение…Мужчина обычно вступает в общение с ней задолго до встречи. Обсуждаются предпочтения, тонкости поведения с его супругой.. Тоже все хорошо..Вторая снабжена необходимой информацией о том, как стоит, или не стоит себя вести с его женой. И уж конечно, эта вторая, точно должна соответствовать его сексуальным  фантазиям, часто не осуществленным пока в супружеской постели. И вот тут первый подводный камень…

Ситуация 1

Мужчина , получивший вожделенный глубокий миньет/анал  со второй партнершей так увлекается , что в порыве страсти напрочь забывает о чувствах супруги. В самый разгар событий, когда  мужчину уже  и ядерный взрыв не остановит, желая немного внимания и себе, она вмешивается в процесс со словами:

-Милый! Ты слишком увлекся! Не сделай даме слишком больно! Оторвись от нее!

На  что получает примерно следующее:

-Бл***ь! Как хорошо то!!! Ох***ть.!!! отойди….

И ладно, если только так…И какую же реакцию после  встречи  он ждет? Обида, ревность..       « Ах, тебе с ней было хорошо..а со мной ты так себя не ведешь!»

Мораль: Ну понравилось вам. Охотно верю. Имейте ж немного такта  и выражайте свое восхищение лично этой второй  женщине тогда, когда жена ушла в душ, на кухню, в машину…Не выказывайте свой восторг при жене!!! Никакой! Ни навыками в постели, ни ее умственными и прочими способностями, даже если они и вправду так хороши. Не делайте больно той, которая ради вас собственно и пошла на этот шаг. Слышать комплименты, рассыпаемые не ей, да еще в такой ситуации, крайне неприятно…

Ситуация 2

В постели прошло все шикарно. Никто не обижен ни действиями, ни словами. Общаемся за бокалом вина.  Супруга, видя, довольного мужа, решает, что сейчас подходящий момент что-нибудь у него попросить,  думая: « А почему бы и не получить компенсацию за моральный ущерб?»

-Милый! Ты помнишь ту кофточку/сапожки, что я вчера видела? Давай заедем в магазин после…

Ну не  новый  Ягуар  же она попросила!!! Но мужчина, желая показать перед второй, кто  же в доме хозяин, отвечает:

-Ну, мало что ли у тебя этих кофточек/сапог? Есть вещи и поважнее сейчас .

Опять оскорбленные чувства жены. Ее мысли : «Отказали в такой малости. Да еще прилюдно! Значит, он меня не ценит! Ну, теперь дождешься ты у меня еще секса втроем! И вдвоем не увидишь!»

Мораль: если уж не можете выполнить просьбу, найдите способ сделать это тактично. Не формируйте  неприятных ассоциаций . Грубо наверно,  но это как с дрессированными животными – выполнил задание, получи награду. Просто вроде, но почему-то не работает…

Ситуация 3

Общаемся в дороге/за столом. Мужчина проявляет чудеса красноречия. Порой выдает такие вещи, что супруга вскидывает брови в изумлении и восклицает:

-А я тебя таким и не знала! Ты мне такие вещи не рассказывал!

Или:

-А со мной ты совсем не такой разговорчивый!

Мораль: Оставайтесь самим собой!

Пожалуй, можно добавить еще следующее: при всей исключительности момента не заказывайте меню в ресторане/номер отеля дороже или шикарнее, чем вы делали это, когда отдыхали с женой вдвоем в самые лучшие моменты! Или начните повышать уровень комфортности постепенно задолго до встречи, чтобы у жены не сложилось ощущение, что все самое лучшее вы делаете только ради этой второй, желая показать себя.

На мой взгляд, лучшим вариантом будет, познакомившись с партнершей до часа Х, убедившись в ее адекватности и понимании важности этой встречи, все же сосредоточиться на  чувствах и эмоциях супруги. Особенно если это первый подобный опыт для нее. Все свои восторги вы потом выскажете  другой, непременно списавшись или даже встретившись. Тогда есть шанс, что хорошие впечатления  позволят вам продолжить начатое.

Конечно, можно в рассмотренных ситуациях найти промахи жены, но….поскольку это нужно мужчине, то и ситуацию должен контролировать именно он…

Теги: Измена мужчин, психология мужчин, секс в семье, сексуальные проблемы

 

 

Сообщения  

 
+3 #1 Messere 02.05.2011 15:25
Со всеми мужскими и женскими ошибками, указанными в статье полностью согласен. Нельзя сказать, что это только вина мужчин, это и не дальновидность женщин и их не знание психологии, характера и темперамента собственного мужчины.
От себя хочу дополнить этот материал следующими наблюдениями из практики за супружескими парами. Очень редко подобный секс носит положительные ощущения для всех принимающих участие в ЖМЖ сторон. По следующим причинам: нет необходимой раскованности т.к. партнеры с друг другом предварительно не знакомы хорошо, значит нет доверия и ощущения партнера. Женская ревность- одна из самых сильных эмоций и вместо слаженного тандема каждая дама пытается все внимание привлечь к своей персоне по максимуму, нарочито усугубляя дискомфорт и неудобство соперницы, именно соперницы т.к. дамы в подобной ситуации являются соперницами и конкурентками. Обратите внимание, я рассматриваю ситуацию, где с одной стороны устоявшаяся пара, с другой -женщина сексуальный партнер.
Для мужчин, не оставляющих эту мечту, надеюсь пригодятся мои рекомендации и опыт:
- лучше всего для подобного эксперимента подходят би-орентированные подруги, которым вы приглянулись, где ни с одной из них вас не связывают постоянные отношения
- будьте очень аккуратны с алкоголем, на всю компанию из 3-х человек достаточно бутылочки мартини или хорошего вина
- оговорите правила, табу и допуски, чтоб в самый ответственный момент не получить истерику
- заранее продумайте ложе, большинство кроватей для двоих совершенно не подходят для трех человек, особенно если вы нацелены не только на приключение, но и на сон
- не спешите или искусственно охладите себя, мужчины- визуалы и вид пары красивых женских тел, извивающихся в экстазе может вызвать перевозбуждение и, как следствие, неудовлетворенн ость ваших партнерш
-постарайтесь уделить одинаковое количество внимания и ласок каждой из партнерш, не выделяйте ни одну из них
Теперь немного рекомендаций для самых отчаянных мачо, решивших в свою семью привести еще одну женщину.
- Ваша жилплощадь должна позволять обеспечить нового члена семьи отдельным помещением, ее личным пространством
- Не сравнивайте ее с супругой и не требуйте от нее вести себя так же, как жена, это новая цельная личность со своими мыслями, привычками и взглядами на жизнь
- Для вашей супруги это очень тяжелое время, будьте предельно внимательны и терпимы к ней, постарайтесь ей уделить массу внимания. Вспомните, какие обязанности по отношению к вам она любит выполнять больше всего и доверьте их только ей
- На первый период привыкания старайтесь не устраивать ЖМЖ, уделяйте свое сексуальное внимание равномерно, никого не ущемляя.
- Если вы не мусульманин и не рабовладелец, приготовьтесь к интригам, жалобам и недовольству двух супруг одновременно. Пока не наступит полное восприятие такого образа жизни со стороны всех участников трио, вы будите разрываться на части. И не имеет значения олигарх вы или фермер. Скучная жизнь вам не грозит.

Хотите получить консультацию по вашей ситуации звоните +7 (495) 3642466 разберемся вместе
Цитировать
 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить