Психология отношений мужчины и женщины - путь к пониманию

Экстренная психологическая помощь, консультации и семинары


Последние статьи

Классификация любовниц по типу и степени угрозы семье. - если супруг загулял это надо знать!
 

Женская измена или чего хочет женщина. - причина женских измен, мужьям на заметку.

Сексуальные девиации в современной семье - найдем решение вместе

"Ушла к маме" А как вернуться? Подумала?-Практические советы для женщин как и когда вернуться если вы ушли от мужа.

А счастье было так близко - современные примеры и размышления 


Рад приветствовать Вас на своем  сайте экстренной  психологической помощи в супружеских отношениях и вопросах  отношений с противоположным полом!

 Раз Вы сейчас здесь -  значит, назрела проблема, которая требует незамедлительного решения. И не важно, с какой из трудностей Вы столкнулись:  хотите сохранить семью,  изменила жена, поймали любимого на измене; перестали понимать партнера или стали отдаляться;  не знаете, как донести до любимого человека свои  мысли, желания и фантазии; не можете разобраться в себе и в своих желаниях; Вас пугают ваши мысли и желания  и прочее, прочее - с любой из подобных проблем Вы обратились по адресу. Если вопрос не терпит отлагательств звоните и пишите:

Skype: Messere_x
ICQ: 662 семь два 08 два 7
Мail.ru-Агент : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Порядка 20 лет я занимаюсь психологией семьи, брака и взаимоотношениями между мужчиной и женщиной, 15 из них - целенаправленно изучаю девиантов и девиации.  За это время родилась, окрепла и подтверждена многолетней практикой  авторская   концепция и методика.

Я - практик.  Вам не придётся ходить со своей проблемой 20 раз ко мне на прием, если вопрос решается за одну встречу или беседу. 

 

Если Вы настроены на скорейшее решение проблемы – будьте готовы на первой  консультации к откровенному разговору для выявления всех граней сложившейся в Вашей жизни ситуации.  Это главное условие для того, чтобы после тщательного  анализа дать Вам  практические рекомендации к исполнению.  Четкое следование  разработанной стратегии поведения  позволит точнее корректировать Ваши действия в последующем  общении,  если в этом появилась необходимость.

Предлагаемая методика работы исключает самокопание как таковое, так часто сопутствующее обычным консультациям психологов. Поскольку я не ставлю своей задачей изменить Вас, вновь и вновь вынуждая обращаться ко мне за банальным самоанализом и самосовершенствованием.  Мы вместе найдем способ решить волнующий Вас вопрос весьма  нестандартным образом – путем изменения  Вашего партнера в соответствии с Вашими желаниями.

Только не говорите, что это не возможно   - возможно  и еще как! Но, конечно же, применяя знания и мой опыт, а не методом лобовых атак и  бескомпромиссных требований,  используя  психологию мужчин и женщин особым образом. 
Уже не десятки и сотни, а тысячи русскоговорящих доверителей со всего мира убедились в работоспособности моей методики и подхода. Сложно сосчитать супругов сохранивших и воссоздавших свою семью,  женщин разобравшихся в психологии своих мужчин; мужчин уладивших семейные конфликты и драмы; девиантов, для которых партнер стал другом и союзником; невест, годами ожидающих предложения «руки и сердца», удачно вышедших после нашего общения замуж. 

12 лет практических консультаций и реальной помощи семьям и парам – гарантия того, что Ваш случай тоже может быть успешно разрешен.

Главное - не запускать проблему.  Зачастую от  того момента  как Вы ее почувствовали и до обращения за помощью проходят года. И  все это только усугубляет сложности с решением наболевшего вопроса.
Не затягивайте время в решении проблемы. Время  играет против Вас.  

Констатация фактов, мной приведенных, возможно звучит как панацея для решения семейных вопросов. Но нет. Я  не маг и  не волшебник. И помочь смогу не всем. Но за кого возьмусь - обязательно помогу. И это станет ясно уже после первой консультации.

Моя цель – решить Вашу проблему, и при этом сберечь Ваше время и деньги.

Образование в Московском институте переподготиовки

Профессиональная переподготовка является сегодня популярным видом образования по техническим, гуманитарным и медицинским наукам. Посредством интернет учащиеся проходят требуемую программу курса. При этом оплатив изначально 20% от стоимости его всего. Далее договорившись с преподавателем, они разрабатывают индивидуальный график. Который удобен обоим.

     Особенности дистанционного обучения.

   Так получается проводить день безотрывно на работе и в перерывах выполнять домашние задания либо прослушивать записанные лекции, ознакамливаться с тематическим материалом по изучаемой профессии.
  Московский институт профессиональной переподготовки https://mipk-institute.ru/semejnaya-psikhologiya предлагает большей части населения возможности обучатся посредством сети интернет. Без надобности ездить куда-то и снимать жилье, тратить средства на дорогу и проживание обучаясь на очном отделении. Таким образом благодаря хорошей экономии практически каждый работающий человек может позволить себе обучение в данном заведении.

     Положительные стороны Московского института переподготовки.

   К преимуществам образования в данном институте относятся:
- Свыше 30 направлений образовательных программ. По самым востребованным и распространённым сферам деятельности. От чего выпускник обязательно найдет работу по специальности и посредством предъявления диплома будет взят на стажировку в соответствии с законодательством.
- разработка дистанционных программ. Специалисты в области образования и разработчики были объединены с единственной целью создания обучающих программ. В которые кроме теории входят и практические задания, проводимые в симуляциях и дополненной реальности.
- Индивидуальный подход. Сюда входит определение с конкретным графиком обучения, составляемым вместе с преподавателем. Оплата также может быть разделена на несколько частей в зависимости от ее удобства. Это обсуждается при поступлении с менеджерами. А для обучения отдельных организаций возможно целенаправленная разработка уникальной образовательной программы.
- Прозрачн6ая выгода. Она состоит только из стоимости образования и услуг по получению сертификата либо диплома. Остальные денежные затраты ненужны. Ведь даже справочные материалы и литературу можно найти в свободном доступе платформы.
  Большинство молодежи и постарше специалистов уже оценило все привилегии и внеконкурентность дистанционного образования благодаря чему его популярность растет. И работы для разработчиков образовательных курсов очень много. Потому как все преподаватели не справляются с большим объёмом новых абитуриентов. Поэтому им приходится повышать собственные квалификации и учится пользоваться новыми ПО.

 Давайте конкретизируем вопросы, с которыми ко мне стоит обращаться:

1)    Непонимание в семье.
2)    Измена жены или мужа.
3)    Невозможность разобраться в себе и своих желаниях.
4)    Хочу сохранить брак, семью – как это сделать?
5)    У супруга любовник или любовница – как себя вести?
6)    Необычные желания/фантазии  мужа или жены: что мне делать?
7)    Я девиант, и боюсь признаться в этом даже себе.
8)    Муж/ жена отдалились друг от друга: как вернуть прежние отношения?
9)    Холодность в отношениях, отсутствует секс:  что происходит с партнером?
10)   Хочу замуж, встречаюсь с мужчинами, но меня не зовут. Как быть?
11)    Хочу чтобы муж/жена разделяли мои сексуальные фантазии и принимали в них участие.
12)   Хочу понять психологию действий и поступков своей жены или мужа.
13)   Встречаюсь с женатым мужчиной. Каковы мои шансы стать его женой?
14)   Ревность


и иные вопросы взаимоотношений между партнерами...

Не только женщинам, но и мужчинам нужна психологическая помощь и понимание поведения своих подруг и жен. Меня очень радует, что 40% консультирующихся -  мужчины, осознавшие необходимость понимания женской души и психологии.
Практический опыт и знания позволяют оперативно решить Ваши семейные проблемы, устранить непонимание и наладить контакт с любимой женщиной. Я знаю, как завоевать девушку, как сделать строптивую тигрицу послушной и ласковой, как пережить измену жены, и не допустить ее в будущем.
Я знаю, как вам помочь! Обращайтесь и мы вместе преодолеем любые трудности на пути к вашему счастью!!!

Связаться  для онлайн консультаций можно:

Skype: Messere_x

ICQ: 662 семь два 08 два 7

Мail.ru-Агент : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
rss
Карта